政协首页 政协概况 政协要闻 提案工作 调研视察 学习与实践 委员风采 界别活动 文献资料 资料下载
 
政协要闻
政协概况
提案工作
调研视察
学习与实践
委员风采
界别活动
政协资料
资料下载
通知公告
党的群众路线教育实践活动
网站链接
 
廖小波赴沙石镇双桥村调度精准扶贫工作
发布单位:区政协办公室    发布时间:2017-12-28

  12月26日,区政协主席廖小波深入挂点帮扶的市级贫困村——沙石镇双桥村走访调度精准扶贫工作。

  走访中,廖小波认真听取了区人社局驻村工作队和镇、村干部关于该村精准扶贫工作情况的汇报,详细了解该村改水改厕、空心房拆除、“五净一规范”等整村脱贫事项和新村委会办公楼建设情况。廖小波强调,扶贫攻坚工作时间紧、任务重,镇、村两级和驻村工作队要加强协调、相互促进、形成合力,认真对照整村脱贫各项指标,查找问题、补齐短板,让贫困村退出经得起检验。廖小波还深入挂点帮扶的3户贫困户家中,对照“两不愁三保障”要求,与贫困户亲切交流,了解他们的生产生活情况,鼓励他们增强脱贫信心,大力发展生产,尽快脱贫致富。(杨庆权)

  

  廖小波听取镇、村干部和区人社局驻村工作队干部工作情况汇报

  

  

  

  

  

  走访挂点帮扶的3户贫困户,与贫困户进行亲切交谈,对照“两不愁三保障”要求,了解他们的生产生活情况。

  



xxgk.zgq.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路 邮编:341000
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器