政协首页 政协概况 政协要闻 提案工作 调研视察 学习与实践 委员风采 界别活动 文献资料 资料下载
 
政协要闻
政协概况
提案工作
调研视察
学习与实践
委员风采
界别活动
政协资料
资料下载
通知公告
党的群众路线教育实践活动
网站链接
 
区政协主席廖小波赴石城考察旅游开发工作
发布单位:区政协办公室    发布时间:2017-11-29
  11月14日,区政协主席廖小波带领区政协办公室干部赴石城县学习考察特色旅游开发工作,参观了石城花乐园景区和贵澳江西石城长乐大数据农旅一体化扶贫产业园,并与县有关领导及旅发委领导座谈,了解该县打造“全域旅游示范区”的好经验好做法。    

  据悉,石城县近年来大力推进“旅游+”实践探索,通过与农业、工业、文化等多产业融合,以打造“全域旅游示范区”为抓手,依托良好生态环境优势,坚持“产业生态化、生态景观化、景观特色化”,合理开发利用农业旅游资源和土地资源,着力打造一批集“生态保护、产业发展、科技示范、休闲度假、观光旅游”为一体的现代农业示范园区,实现“生态绿、百姓富、农村美”的有机统一。同时,该县还推行“园区+农户”“产业+农户”“公司+农户”等多种模式,辐射带动群众创业就业,促进群众脱贫致富。(陈法中)

  

  参观石城花乐园

  

  石城花乐园景观

  

  参观长乐大数据农旅一体化扶贫产业园

  

  参观长乐大数据农旅一体化扶贫产业园

  

  长乐大数据农旅一体化扶贫产业园

  

  长乐大数据农旅一体化扶贫产业园



xxgk.zgq.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路 邮编:341000
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器