人大首页 | 领导之窗 | 人大机构 | 人大要闻 | 重要发布 | 人事任免 | 建议办理
章贡区人大常委会积极开展节能宣传周活动
章贡区人大    2016-07-03

  今年612-6月18是全国节能宣传周活动。我委紧紧围绕“节能领跑 绿色发展”这一主题,开展了节能宣传活动。

  常委会领导对节能宣传周活动非常重视,常委会主要领导专门召集机关全体干部开会,学习《章贡区2016年公共机构节能宣传周实施方案》和《关于厉行节约反对食品浪费的意见》,并就积极开展节能宣传周活动进行统筹安排,整体部署,要求结合自身特点,开展内容丰富、形式多样的节能宣传活动,确保节能宣传周活动有声势、见成效。

  610日,常委会向全体机关干部发放节能宣传周倡议书,倡议大家开展“少开一天车、少乘一次电梯、少开一天空调、少开一天灯、少用一张纸”和节粮“光盘”活动,积极参加“能源连着你我他,节约能源靠大家”节能减排承诺活动,组织干部职工参加“网络节能知识竞赛”活动,617日起在章贡区人大常委会网站宣传节能减排低碳生活小窍门,在全体机关干部职工中营造了浓厚的节能宣传氛围。

  章贡区人大常委会的全体机关干部对公共机构节能工作都积极响应,纷纷表示这次节能宣传活动使大家提高了认识,今后将进一步把节能理念转化为实际行动,为机关节能作贡献。(章贡区人大常委会办公室)

xxgk.zgq.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路 邮编:341000
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器