人大首页 | 领导之窗 | 人大机构 | 人大要闻 | 重要发布 | 人事任免 | 建议办理
赣州市章贡区第五届人民代表大会第一次会议关于赣州市章贡区人民法院工作报告的决议
章贡区人大    2016-10-27
 

赣州市章贡区第五届人民代表大会第一次会议

关于赣州市章贡区人民法院工作报告的决议

2016922日赣州市章贡区第五届人民代表大会

第一次会议通过)

 

赣州市章贡区第五届人民代表大会第一次会议听取和审议了区人民法院院长曾祥全所作的《赣州市章贡区人民法院工作报告》,会议充分肯定区人民法院过去五年的工作,同意报告提出的今后五年主要工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立社会主义法治理念,忠实履行宪法和法律赋予的职责,依法独立公正行使审判权,深化司法改革,规范司法行为,加强人民法院队伍建设,提升司法能力,维护社会公平正义,为促进经济持续健康发展和社会和谐稳定提供有力的司法保障。

xxgk.zgq.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路 邮编:341000
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器