人大首页 | 领导之窗 | 人大机构 | 人大要闻 | 重要发布 | 人事任免 | 建议办理
全国人大农委委员陈达恒来到我区市民服务中心调研
章贡区人大    2016-11-25
 

全国人大农委委员陈达恒到我区市民服务中心调研

 

1124日,全国人大农委委员、原江西省委常务副省长陈达恒来到我区市民服务中心调研。市人大常委会主任陈晓春,省人大常委会委员、市人大常委会副厅级领导唐玉英,区委副书记赖纯平、区人大常委会主任刘铭忠陪同调研。

陈达恒一行来到市民中心,逐个窗口走访,与办事的市民亲切交谈,向工作人员了解我区社保、医保、国税地税、婚姻登记等窗口工作开展情况,并详细了解智慧社区APP的使用情况,对我区市民中心窗口单位整洁的办公环境、规范的服务以及智慧社区的创新形式表示了充分肯定。

全国人大农委委员陈达恒来到我区市民服务中心调研

 

xxgk.zgq.GOV.CN版权所有 地址:赣州市章贡区章江路 邮编:341000
推荐使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器