当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
赣州市章贡区人民政府关于表彰2019年全区教育系统先进个人的通报
信息分类:表彰奖励 责任部门: 文件编号:区府字〔2019〕15号 公开方式:主动公开
生成日期:2019-09-09 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0503-2019-0005

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,驻区、区属有关单位:
      近年来,全区教育系统紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是今年5月20日习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,全面贯彻落实党和政府教育方针,坚持正确的育人导向,开拓创新,涌现出了一批德能兼备成绩突出的优秀教师,为全区教育事业发展作出了重要贡献为表彰先进、树立典型,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,经区政府研究,决定对阳雪峰等74名“优秀教师”、刘选科等55名“优秀班主任”、胡淼等19名“优秀教育工作者”予以通报表彰。
  希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再创佳绩,在今后的教育工作中作出新的贡献。全区教育系统和各部门(单位)千部职工要向先进学习,进一步牢记使命、强化担当、奋发有为不断提升工作业绩,为在赣州建设革命老区高质量发展示范区中走在前列作出新的更大的贡献。

  附件:2019年章贡区教育系统先进个人名单

                                                                       2019年9月9日