当前位置:首页 >> 人事信息 >> 表彰奖励
章贡区获全省高质量发展考评一类县区第一名
信息分类:表彰奖励 责任部门: 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-10-17 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0503-2019-0004
    近日,江西省委、省政府发文公布了2018年度全省高质量发展先进市、县(市、区)名单。我区荣获“2018年度全省高质量发展先进县(市、区)一类县第一名”,实现了区委、区政府既定的“三连冠”目标。

  2018年度,我区紧紧围绕在赣州打造新时代中国特色社会主义红色样板中当先锋、做标兵的目标要求,全力打好“六大攻坚战”,着力推动结构优化、动力转换和质量提升,切实转作风、提效率、敢担当,全区上下统筹推进,齐心协力,攻坚克难,再创佳绩。

  2019年,全区上下将继续按照区委、区政府的部署和要求,以全力打造全市首个全国综合实力百强区和全市大健康产业中心、文化旅游中心、金融商务中心、科技创新中心,在赣州建设革命老区高质量发展示范区中走在前列。(叶文娟)