关于征收南外街道蔚蓝半岛周边小游园停车场项目用地的公告
信息分类:征用拆迁 责任部门:章贡区征地拆迁办公室 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-05-16 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:07970000-0000-2018-0008

  赣州市章贡区人民政府

  关于征收南外街道蔚蓝半岛周边小游园停车场项目用地的公告

  为加快城市建设,需征收南外街道红旗村部分集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》、《江西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律法规规定,现就征收土地有关事项公告如下:

  一、征收土地用途

  基础设施建设。

  二、征收土地范围、面积

  征收地块位于章贡区南外街道红旗村,面积27.44亩。

  三、征地补偿标准

  依据市政府《关于印发<赣州市中心城区集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(试行)>的通知》(赣市府发〔20171号)、市国土局《关于章贡区新征地统一年产值标准相关事宜的函》(赣市国土资函〔2015〕59号)相关政策文件执行。

  四、办理征地补偿的期限和地点

  自本公告发布之日起至2018521日,被征用土地的农村集体经济组织、村民或其他权利人应持土地权属证书,到章贡区南外街道办事处办理征地补偿登记手续。未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以征地实施单位调查结果为准。

  五、自本公告发布之日起,任何单位或个人在被征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。

  六、当事人对本征地补偿安置标准有异议的,应当自本公告发布之日起10个工作日内向赣州市章贡区人民政府提出。

  特此公告。