胡雪梅看望一线征拆干部
信息分类:征用拆迁 责任部门:章贡区征地拆迁办公室 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-02-23 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:07970000-0000-2018-0003

  2月21日,市委常委、市委宣传部长、区委书记胡雪梅来到水东镇七里村第五工作组办公点,上门看望了征拆工作队员,并向全区奋战在征拆一线的干部送上新年的祝福,感谢大家的辛勤工作,鼓励大家继续发扬不怕苦的精神,为我区城市建设再作新贡献。区领导郑成功等一同参加。

  胡雪梅指出,通过近段时间我区开展的大走访大调研活动,充分证明了只要出发点和落脚点为人民,就会赢得群众的支持;只要党员干部们作风扎实行动起来,就一定能够干成事;只要大家同心同德一起干,就没有解决不了的难题。新的一年,水东镇要争当“排头兵”,始终坚持将人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,想群众之所想,急群众之所急。要抓早、抓实、抓主动,主动谋划全年工作,全力以赴加快推进水东开发建设,将水东打造成为章贡区乃至赣州市的一张闪亮名片。

  胡雪梅强调,广大征拆干部要本着为地方发展负责、为人民群众着想的理念,团结一心、攻坚克难,以新的热情和干劲继续扎实推进重点项目征拆工作,加快完成各项任务,为城市创造更加美好的明天。