天竺山棚改地块返迁安置房分配工作正式启动
信息分类:征用拆迁 责任部门:章贡区征地拆迁办公室 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2016-09-02 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:07970000-0000-2016-0010
  8月31日一早,在赣江街道天竺山棚改地块返迁安置房分配现场,选房确认、费用结算、协议签订、资料归档等各项工作有条不紊地进行。当天,9户棚改户选上满意新房。
  “今天特意向公司请了假,陪妈妈来选房。”按照选房顺序,原家住天竺山35号的90后小伙谢庆富和他妈妈吴福秀,第一个在选房确认表上勾选了2套120平方米的新房。
  据现场工作人员介绍,天竺山棚改地块于2013年11月正式启动签约。今年3月,天竺山棚改地块返迁安置房建设项目完成竣工验收后,相关部门立即着手房屋分配各项前期工作。
  “我们选的是三楼和四楼,楼层和朝向都不错,楼下又有绿化,妈妈去旁边的东郊路菜场做买卖也近了……我们挺满意。”选房前,谢庆富和他妈妈特意去看了新房,“以前老房子都挨得紧,进出巷道特别窄,要是发生火灾,后果不堪设想。”
  走出选房现场,吴福秀恰好遇见从天竺山公园散步回来的老邻居宋阿姨。得知吴福秀选到满意新房后,宋阿姨乐呵呵地说,“住新房了,接着就该找儿媳妇啦。”吴福秀笑盈盈地点头回应着。
  据了解,天竺山地块返迁安置房位于东郊路天竺山烈士陵园旁,本次共建设房源17套。