我区召开赣坊双创社区品质提升项目调度会
信息分类:城乡建设 责任部门:区住建局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-05-05 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:07970000-0000-2019-0001
  近日,区委副书记许伟在赣坊1969文创园主持召开赣坊双创社区品质提升项目调度会。区领导郑成功、陈明庆、郭才斌、何玲出席会议。会议就项目规划设计、人员安排、洽谈合作等事宜进行了讨论。
  会议强调,要提高站位。赣坊双创社区品质提升项目直接关系到年底流动现场会的成绩,要以更高的要求、更快的速度,实现赣坊双创社区品质提升。要明确职责。各部门要明确各自工作职责,细化工作任务,形成倒排工期表,挂图作战。要严明纪律。项目抽调人员必须按时到岗到位,实行请销假制度,一切行动听从项目总指挥调度。要树立导向。树立少花钱、办好事和“保第一”的目标,一切工作服从时间和质量,做到让群众满意。