当前位置:首页 >> 法规文件 >> 其他有关文件
赣州市章贡区人民政府关于南外街道南河大桥拓宽项目国有土地上房屋征收决定的公告
信息分类:其他有关文件 责任部门:区政府办 文件编号:区府征字〔2019〕3号 公开方式:主动公开
生成日期:2019-03-22 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0203-2019-0003

  《关于南外街道南河大桥拓宽项目国有土地上房屋征收的决定》已经区政府同意,现予公告。 


  2019年3月22日

 

关于南外街道南河大桥拓宽项目国有土地上房屋征收的决定 


  因道路建设的需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)规定,现就南外街道南河大桥拓宽项目国有土地上房屋征收作出决定如下: 
  一、征收范围 
  征收范围详见附件(南外街道南河大桥拓宽项目国有土地上房屋征收红线范围图)。 
  二、征收部门及实施单位 
  赣州市章贡区人民政府土地房屋征收办公室为房屋征收部门,委托赣州市章贡区南外街道办事处为房屋征收实施单位,由实施单位承担房屋征收与补偿的具体工作。 
  三、征收补偿签约期限 
  征收补偿签约期限自征收决定公告之日起 40 日内,即自2019年3月22日起至2019年4月30日止。 
  四、征收补偿方案 
  按《赣州市章贡区南河大桥拓宽项目所涉国有土地上房屋征收补偿方案(区府办字〔2019}13号)》执行。 
  五、返迁安置地块 
  1.产权调换的安置地点为:章江新区H30-1地块和C5地块。 
  2.公(廉)租房的安置地点为:贡江春城、瑞祥苑。 
  被征收人如对本征收决定不服,可在征收决定公布之日起60日内依法向赣州市人民政府申请行政复议,或在6个月内依法向赣州市中级人民法院提起行政诉讼。行政复议、行政诉讼期间征收决定不停止执行。 
  附件:南外街道南河大桥拓宽项目国有土地上房屋征收 
  红线范围图

附件:公告附件.doc