当前位置:首页 >> 法规文件 >> 其他有关文件
关于表彰江西省第四届全民健身运动会(章贡分赛区)参赛工作先进单位的通报
信息分类:其他有关文件 责任部门:区政府办 文件编号:区府办字〔2012〕142号 公开方式:主动公开
生成日期:2012-11-02 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0203-2012-0095

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,驻区有关单位、区属各单位:

  在区委、区政府的正确领导和各部门(单位)的配合支持下下,江西省第四届全民健身运动会(章贡分赛区)赛事圆满结束。为表彰先进,进一步推动我区群众体育的蓬勃发展,经区政府研究同意,决定对区教育局等 10个先进单位予以通报表彰。

  希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉;其他部门(单位)要以先进为榜样,进一步树立发展意识和精品意识,以高度的责任感和强烈的事业心做好群众体育工作,为推进全区经济社会又好又快发展,巩固和提升主城区龙头引擎地位作出新的更大的贡献。

  附件:江西省第四届全民健身运动会(章贡分赛区)参赛工作先进单位名单(10个)

  

  

  年十一月二