当前位置:首页 >> 法规文件 >> 其他有关文件
区政府办公室关于转发2012年度市县政府考核评价实施意见的通知
信息分类:其他有关文件 责任部门:区府办 文件编号:区府办发[2012]7号 公开方式:主动公开
生成日期:2012-09-20 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0203-2012-0073

  

  

  

  

  

  

  

  区府办发〔20127

  

  赣州市章贡区人民政府办公室

  关于转发2012年度市县政府考核评价实施意见的通知

  

  各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,驻区有关单位、区属各单位:

  经区政府同意,现将《2012年度市县政府考核评价实施意见》(赣市府厅发201263号印发)转发给你们,并就抓好《实施意见》的贯彻落实提三点要求:

  一是要高度重视。考核评价是省委、省政府对市县政府年度工作的最大考验、最有力的评判和最振奋人心的鼓励,各部门(单位)务必高度重视,将思想统一到实施意见的要求上来,将行动迅速落实到实施意见的目标上去。

  二是要逐项落实。要对照每项考核评价内容及评价指标,认真分析,逐项研判,加强纵向的对接沟通,加大横向的协作配合,以考核评价体系为抓手,推动全区经济社会各项目标任务的顺利完成。

  三是要敢于争先。要结合区情实际,发挥比较优势,选准主攻重点,强化工作措施,力争2—3项考核评价内容进入全省先进。

  

  

  二O一二年九月二十日

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  主题词:综合   2012年度   市县考核   通知

  抄送:区委各部门,区人大常委会办公室,区政协办公室,区人武部政工科,区法院,区检察院,区工商联。

  赣州市章贡区人民政府办公室      2012920印发

                                                        共印120