当前位置:首页 >> 法规文件 >> 其他有关文件
关于同意增设社区居委会的批复
信息分类:其他有关文件 责任部门:区府办 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2009-12-31 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0203-2009-0189
 

区府字[2009]60

 

关于同意增设社区居委会的批复

 

区民政局:

报来《关于要求增设社区居委会的请示》(区民字[2009]41号)悉。鉴于中心城区现有社区居委会难以适应新形势发展需要的实际,为加强城市管理,推进社区建设,确保社会稳定,促进社会和谐,经20091221日区政府第31次区长办公会议研究,同意增设社区居委会,现将有关事项批复如下:

一、同意在南外街道办事处增设大塘背社区居委会,在东外街道办事处增设黄屋坪社区居委会、赖家围社区居委会、八0一社区居委会,在沙河镇增设站北居委会,上述增设的5个居委会的管辖范围、辖区单位、现有规模按《章贡区社区居委会增设方案》执行。

二、同意大塘背、黄屋坪、赖家围、八0一社区居委会各配备社区干部4人,站北居委会配备社区干部3人。

三、新增设居委会办公场所由其所属街道办事处、镇人民政府负责落实解决。

接文后,请你局协调相关镇(街办)认真抓好落实工作。

 

 

 

二OO九年十二月三十一日

 

 

 

主题词:社区建设    增设社区居委会    通知

 送:区委,区人大常委会,区政协,区纪委,区委组织部,区财政局,南外街道办事处,东外街道办事处,沙河

镇政府。

赣州市章贡区人民政府办公室       20091231日印发

                                          共印120