当前位置:首页 >> 法规文件 >> 规范性文件
赣州市章贡区人民政府办公室关于取消调整区本级44项证明事项的通知
信息分类:规范性文件 责任部门:区政府办 文件编号:区府办字〔2018〕90号 公开方式:主动公开
生成日期:2018-09-10 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0202-2018-0019
各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,驻区有关单位、区属各单位:  
  为深化“放管服”改革,着力解决困扰企业和群众办事、办证过程中各类“奇葩证明、循环证明、重复证明、推责证明”问题,根据《江西省人民政府办公厅关于印发全省“减证便民”专项行动实施方案的通知》(赣府厅明〔2018〕49号)文件要求,区本级共梳理取消调整各类证明事项44项,经区政府同意,现予以公布。 
  请有关部门(单位)做好取消调整证明事项的衔接配套工作,及时更新办事指南及相关网站公示信息,严格执行最新规定,确保已取消的证明材料不再需要办事群众提供。并按照有关文件要求,持续做好本部门证明事项的清理工作,并将清理意见报送区政府法制办(联系人:方家林,电话:8199912)和区行管委(联系人:朱俊文,电话:7305818)。 
  
  附件:区本级取消调整44项证明事项清单 
                                                                     2018年9月4日 
  
  (此件主动公开)