当前位置:首页 >> 法规文件 >> 规范性文件
赣州市章贡区人民政府办公室关于印发<2018年市政府工作报告重点工作责任分工>涉及章贡区事项分解落实安排表》的通知
信息分类:规范性文件 责任部门:区政府办 文件编号:区府办字〔2018〕13号 公开方式:主动公开
生成日期:2018-02-11 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0201-2018-0008

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,驻区、区属有关单位: 
  2018年2月1日市政府办公厅下发了《落实2018年市<政府工作报告>重点工作责任分工》(赣市府办字〔2018〕5号),为抓好市五届人大三次会议精神的贯彻落实,区政府办公室对涉及章贡区事项结合具体工作实际进行了任务分解,明确了责任领导和责任部门,请对照分工,认真抓好贯彻落实。区政府督查室要定期督促检查,促进各项工作加快落实。

 
  2018年2月11日 


  (此件主动公开)