当前位置:首页 >> 法规文件 >> 规范性文件
章贡区人民政府关于面向社会公开征集2016年民生实事建议的通告
信息分类:规范性文件 责任部门:区政府办 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2015-11-02 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0202-2015-0037
   坚持为民办实事是区委、区政府践行以人为本、保障和改善民生的重要举措。为更好地倾听民声、集中民智、把握民意,广泛吸纳社会各界和广大市民对我区民生工程实事的意见和建议,使惠民实事更贴近群众心愿,切实解决好市民最期盼、最迫切的利益问题,现就2016年章贡区民生实事的征集工作通告如下:
  一、征集时间
   自通告发布之日起至2015年11月10日止。
  二、征集原则
  按照“普惠性、现实性、可操作性、持续性”的原则,重点选取广大人民群众反映最强烈、需要最迫切,实事项目受益面广、社会效益明显、经过努力能够当年实现让市民能够亲身体会到,以及对全区经济社会发展具有较大影响的民生工程实事项目。
 三、征集内容
 2016年在群众生产生活、住房保障、社会保障、就业、医疗、教育、城市建设、食品安全、扶贫等领域迫切需要解决的全区性重大社会民生问题。
   四、征集方式
 1.信函征集。信函邮寄至章贡区人民政府民生办(区政中心西十一楼1108室,邮编:341000,信封左下角注明“民生工程实事征集”字样)。
 2.电话征集。联系人:张琦,电话:0797-7306821 。
 3. 邮箱征集。发送邮件至zgqmsb@126.com  
   特此通告。