当前位置:首页 >> 法规文件 >> 规范性文件
关于成立赣州市第四届运动会章贡区体育代表团的通知
信息分类:规范性文件 责任部门:区政府办 文件编号:区府办字〔2015〕88号 公开方式:主动公开
生成日期:2015-07-24 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0202-2015-0030

  各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,驻区有关单位、区属各单位:
  根据赣州市人民政府办公厅《关于举办赣州市第四届运动会的通知》(赣市府办字〔2015〕68号)文件精神,为提高我区竞技体育水平,充分展示我区作为赣州市中心城区和体育强区的良好精神风貌,经区政府研究,决定组织代表团参加赣州市第四届运动会。现就有关工作通知如下:
  一、代表团组成人员:
  团      长:赖正文  区委副书记、区政府区长 
  副  团  长:温江涛  区委常委、区委宣传部部长 
  朱建华  区委常委、区政府常务副区长 
  陈昌立  区政府副区长 
  执行团长:陈昌立  区政府副区长
  执行副团长:刘福生  区政府办主任 
  何  东  区财政局局长 
  陈赣民  区体育局局长 
  刘青山  区教育局局长 
  成员单位:区委办、区政府办、区委宣传部、区委农工部、区直机关工委、区教育局、区财政局、区卫计委、区文广局、区体育局、区总工会、团区委、区妇联。代表团下设团部办公室(设在区体育局),具体负责代表团的日常管理工作,主任由陈赣民同志兼任。
  二、工作要求
  1. 高度重视,提高认识。市运会每四年举办一届。本届市运会既是赣州市承办第十四届省运会的一次实战大演练,也是检验我区竞技体育水平和人才培养成果的重要平台,更是我区作为赣州市中心城区精神风貌的重要展示。各有关部门(单位)要高度重视,积极参与。
  2. 加大宣传,营造气氛。新闻单位要加大对市运会的宣传力度,让全区人民都了解市运会,让更多的人参与市运会。要及时报道市第四届运动会的举办情况、我区代表团的参赛情况,为市第四届运动会营造隆重、热烈的浓厚氛围。

                                                                              2015年7月23日