当前位置:首页 >> 法规文件 >> 规范性文件
关于转发赣州市稀土矿产协管员管理暂行办法的通知
信息分类:规范性文件 责任部门:区政府办 文件编号:区府办字〔2012〕140号 公开方式:主动公开
生成日期:2012-10-16 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0202-2012-0011

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,驻区、区属有关单位:

  经区政府研究,现将市政府办公厅《关于印发赣州市稀土矿产协管员管理暂行办法的通知》(赣市府办发[2012]18号)转发给你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

  鉴于我区财政体制情况,对稀土矿产协管员和乡镇联络员工作补助经费、人身意外伤害保险费由各镇自行负担,工作补助的发放、人身意外伤害保险的办理和协管员的考核均由各镇负责。

  

  

                       

  二O一二年十月十六日

 

 

附件:《关于印发赣州市稀土矿产协管员管理暂行办法的通知》