当前位置:首页 >> 法规文件 >> 规范性文件
关于转发《赣州市稀土矿业违法行为举报奖励补充办法》的通知
信息分类:规范性文件 责任部门:区政府办 文件编号:区府办字〔2012〕135号 公开方式:主动公开
生成日期:2012-10-16 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37000-0202-2012-0007

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,驻区、区属有关单位:

  经区政府研究同意,现将赣州市人民政府办公厅《关于印发赣州市稀土矿业违法行为举报奖励补充办法的通知》(赣市府办发[2012]17号)转发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

  为规范统一管理,我区矿业违法行为举报奖励基金帐户设在区财政局,举报奖励由矿管部门根据举报情况据实向区财政局申请拨付。稀土重点监管乡镇要加大宣传,及时公布举报方式,形成强大的打击氛围。

  

  

                             二O一二年十月十六日

 

 

附件:《关于印发赣州市稀土矿业违法行为举报奖励补充办法的通知》