水南镇:“对标对点全面清查”小区文创冲刺整治
信息分类:政务动态 责任部门:水南镇 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-09-07 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37906-0401-2017-0714

  
  赣州文明城市创建进入了倒计时阶段。2017年9月2日,水南镇长征路社区党支部开展了“对标对点全面清查”为主题的小区文创冲刺整治活动,推进党员志愿服务常态化,进一步深化幸福赣州共同缔造行动。 
  水南镇钟军红副镇长带领长征路社区党员志愿者、区广电新闻中心党员志愿者们在江南明珠小区的各个角落,清理了小区内的卫生死角、垃圾残土、绿化草坪。汗水虽然浸湿了衣襟,却阻挡不了大家的劳动热情。经过一上午的奋战,江南明珠小区的环境得到了全面的改善,大家用自己的实际行动诠释着党员的责任与担当。 
  通过此次对标对点全面清查活动,党员志愿者不仅给小区居民营造了一个干净整洁的生活环境,还带动了小区居民及孩子们共同参与的热情,为创城冲刺贡献自己的一份力量。