当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区旅发委 >> 网上办事 >> 面向企业
江西省农家旅馆星级的划分与评定,其他
  • 信息分类:面向企业
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号:B37370-0802-2017-0003
  • 责任部门: 章贡区旅发委
事项依据

规范性引用文件

下列文件中的条款通过本标准的引用而成为本标准的条款。凡是注日期的引用文件,其随后所有的修改单(不包括勘误的内容)或修订版均不适用于本标准,然而,鼓励根据本标准达成协议的各方研究是否可使用这些文件的最新版本。凡是不注日期的引用文件,其最新版本适用于本标准。

GB/T 10001.1-2001  标志用公共信息图形符号 第l部分:通用符号

GB 5749-85  生活饮用水卫生标准

GB 8978-1996  污水综合排放标准

办理对象及范围
办理条件

适用于江西省行政辖区内农家旅馆星级的划分与评定

申办材料

农家旅馆星级划分评分总表

办理程序

7.1 农家旅馆的星级评定,采取业主自愿申请,分级评定的办法。由业主向辖区内县级旅游星级饭店评定机构申请,并按星级评定权限,由旅游星级饭店评定机构组织,会同质监、卫生、环保等相关部门共同评审。

7.2 农家旅馆的等级评定按设区市和县(市)区两级进行。一星级、二星级农家旅馆由区(市)县旅游星级饭店评定机构组织评定,报设区市旅游星级饭店评定机构备案,三星级和特色三星级农家旅馆由设区市旅游星级饭店评定机构组织评定,报省旅游星级饭店评定委员会备案。

7.3 设区市旅游星级饭店评定机构每年应对已评定星级的农家旅馆进行复核。

办理时限
收费标准
承办机构

章贡区旅发委

办理时间地点邮编

办理时间:常年

地点:章贡区区政中心西15楼

邮编:341000

联系方式
8199235
监督电话
8199337