区委书记高世文同志莅临一站式婚孕检查中心指导工作
信息分类:医疗卫生 责任部门:章贡区卫生和健康委员会 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-12-26 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:nullnull-null-2019-0014
2019年10月20日中共赣州市市委常委、兼区委书记高世文同志,在有关人员的陪同下,来到章贡区妇幼保健院一站式婚孕检查中心视察工作,并听取了婚孕中心工作人员对婚前检查、孕前检查、地中海贫血基因检测等工作的汇报,随后作出了宝贵的指导意见,并肯定了我中心的工作。  
自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,一站式婚孕中心为群众提供优质高效便捷的一站式服务,有效预防和减少了出生缺陷的发生,提高了出生人口素质,为防治出生缺陷工程建立了一道坚固的防线。今后,婚孕中心全体人员将始终秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,竭尽全力为广大适龄青年男女提供最优质的服务,努力提升百姓的幸福指数。