当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
章贡区积极推进现代服务业企业入规上户工作
信息分类:政务动态 责任部门:章贡区统计局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-11-01 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37320-0401-2018-0105
  
  进入第四季度,统计联网直报平台的现代服务业企业入规上户工作进入紧张的关键审核期。章贡区积极推进该项工作,采取如下措施:一是提早动手。下发了2018年全区企业入规上户任务的文件,在全区范围内收集达到入规条件的企业名单,逐一核实,做到应统尽统。二是奖惩有度。下发的《章贡区联网直报统计工作考核奖惩办法》等文件确保工作质量,同时将“四上”企业入规上户工作纳入年度相应考核。三是沟通协调。区统计局及时做好与各牵头主管部门的联络,并做好“四上”企业入规上户培训工作。自年初以来,已召开入规上户培训、新入规上户企业业务培训等会议达到6次。 
  截止目前,该区收集现代服务业企业目标企业近30家,力争全部申报入库。(泓宣 )