当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
章贡区经普办分组督导四经普清查工作
信息分类:政务动态 责任部门:章贡区统计局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-10-10 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37320-0401-2018-0098
  
  章贡区第四次经济普查单位清查工作入户以来,为全面做好我区入户清查工作,区经普办分五组于9月30日开始到各个镇街、高新区进行督查指导。  
  督查组认真查看了镇街经普办“三落实”、集中办公、普查宣传等情况,现场指导普查员清查登记工作,详细解答在清查过场中遇到的问题。  
  通过督查,针对发现的问题,区经普办要求,一是各镇街经普办要明确责任,加大清查力度,及时上报普查数据;二是重视经普宣传,营造良好普查氛围;三是在清查采集过场中发现的各类问题,务必要及时给予纠正,不清楚要及时咨询区普查办。(庆荣)