当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区统计局 >> 工作动态 >> 政务动态
区领导深入记账户家中走访调研记账工作
信息分类:政务动态 责任部门:章贡区统计局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-01-05 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37320-0401-2018-0001

  
  近日,章贡区区委副书记、区长连天浪,区政府常务副区长许伟分别来到南外街道木栏井社区记账户傅刚卿、东外街办五龙岗社区记账户巫文化家中进行走访,章贡区党组成员、统计局局长明晓松,区农调队队长叶新华陪同。 
  在社区辅调员的陪同下,两位领导首先对记账户在住户调查工作中给予的支持与配合表示了感谢,希望他们一如既往地配合和支持住户调查工作,树立“为国记账,为己理财”的理念,今后要采用多种方式,加强与记账户的沟通、联系,不断增进与记账户的感情交流。在亲切交谈中领导们还听取了记账户对该项工作的意见和建议。 
  通过本次走访慰问,加深了与记账户之间的感情,同时对夯实调查基础数据和提高记账户的配合程度起到了良好的促进作用,为今后各级开展住户调查工作打下扎实基础;同时,让上级领导及时了解统计过程中存在的问题,为寻求解决办法提供了新的渠道;对提高调查户的统计积极性,为确保源头数据质量夯实了基础。(施悦)