赣江街道招聘2018年赣州章贡区赣江街道城市管理协管员招聘公告
信息分类:考录招聘 责任部门:赣江街道办事处 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-09-19 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37901-0502-2018-0006
  赣江街道招聘2018年赣州章贡区赣江街道城市管理协管员招聘公告 
  
  
  一、招聘范围及人数 
  在章贡区范围内公开招聘临聘城市管理协管员男性8名。 
  二、招聘条件 
  (一)资格条件  
  1、遵守国家法律法规,遵守社会公德;  
  2、有较强的敬业精神和责任感,热爱城市管理工作,具有较强的组织、沟通协调能力;  
  3、品行端正,身心健康; 
  4、户籍为赣州市章贡区; 
  5、年龄18--40岁,男性身高不低于1.65米; 
  6、退伍军人优先。 
  (二)有下列情形之一者不具备报考资格:  
  1、曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;  
  2、正在接受立案审查的;  
  3、受过党内严重警告或行政记大过以上处分未满两年的;  
  4、现役军人;  
  5、在读的非应届毕业生,全日制在校生不能以过去取得的学历报名;  
  6、参加邪教组织的。  
  三、工作职责 
  在赣江街道办事处的领导下参与辖区城市管理、社会综合管理方面的巡查、宣传、应急处置等工作;负责辖区内违法违规建设的巡查、宣传、劝导、监督等工作;协助行政执法部门开展相关行政执法工作;完成上级交办的工作任务,遇重大活动和整治任务时,服从赣江街道办事处的统一调度。  
  四、工资待遇 
  按照《章贡区机关事业单位临时工作人员管理暂行办法》规定,参照城管部门聘请的市容监督员的待遇,试用期结束后,办理社保、医保、工伤或意外伤害等保险。  
  五、招聘程序 
  通过自愿报名、资格审查、考查了解、体能测试、体检、公示、聘用等程序进行。录用人员与赣江街道办事处签订劳动合同,赣江街道办事处负责对人员进行日常考核和管理。  
  六、报名要求 
  采取现场报名的方式,报名时由本人填写《2018年赣州市章贡区赣江街道办事处城市管理协管员招聘报名表》。   
  (一)报名时间:2018年9月20日—10月20日;   
  (二)报名地点:厚德路65号赣江街道办事处二楼城管办。   
  (三)报名携带材料:户口本、身份证、毕业证等证件的原件、复印件2份及其它相关材料,近期一寸免冠彩照3张。   
  (四)联系人:孙伟林,联系电话:8286633,邮箱:gjcgzd123@163.com。 
  七、公示和聘用 
  对拟聘人员名单在赣江街道办事处公示栏予以公示(公示时间3天),有异议经查属实不符合资格条件的,取消聘用资格。  
  公示期满无异议的,按有关规定办理聘用手续。试用期2个月,试用期待遇为每人每月1800元。试用期满,经考核合格后予以正式聘用。试用期满,经考核不合格的,取消聘用资格。  
  
  
                                                                                                     赣江街道办事处 
                                                                                                     2018年9月19日