赣江街道东郊路社区举行喜迎八一建军节文艺演出
信息分类:政务动态 责任部门: 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-31 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37901-0401-2020-0234

  93年前,嘹亮的军号声响彻古城南昌,她如同浩荡春雷,宣告了人民军队的诞生,预示着一个新时代的开始。枪杆子里面出政权,党领导下的人民军队,用鲜血筑成了人民共和国的不朽丰碑。

  在八一建军节即将来临之际,为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月29日上午,东郊路社区艺术团在东河公园举办了喜迎八一建军节文艺演出活动。演出在大合唱《万泉河水清又清》歌声中拉开帷幕,紧接着《红军渡,长征源》、《十送红军》、《小白杨》一个个耳熟能详的歌曲将演出推向了高潮。台上的演员与台下的居民共同用歌声表达了对人民解放军的无比热爱,共同祝愿我们军队更加强大,祖国更加繁荣富强。