赣江街道马坡岭社区开展“迎六一 献爱心 慰问贫困儿童”活动
信息分类:政务动态 责任部门: 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-29 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37901-0401-2020-0072
 年儿童是祖国的未来、民族的希望,在“六一”国际儿童节到来之际,为使社区贫困儿童度过一个愉快而有纪念意义的节日,5月26日上午,马坡岭社区开展迎六一、献爱心慰问贫困儿童活动,给孩子们送去节日的祝福和关爱,让孩子们切身感受到来自社区的关注和温暖。

  马坡岭社区党总支副书记陈卫华贫困儿童了解他们的生活状况,询问孩子们有什么困难以及询问他们需要的帮助,并送上娃娃,表达对孩子们的关怀。

  此次慰问活动不仅给贫困儿童带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了我们党总支对贫困家庭的深切关心和“六一”儿童节真挚的祝福,使他们感受到大家庭的温暖。在今后的工作中各尽所能为贫困儿童提供一切可能的帮助,为他们奉献更多的关爱。