赣江街道天竺山社区党支部开展为老党员“送学上门”活动
信息分类:政务动态 责任部门:赣江街道办事处 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-01-09 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37901-0401-2018-0018

  为切实把学习宣传党的十九大精神落到实处,确保学习宣传教育全覆盖,1月9日,天竺山社区党支部针对部分老党员年龄高、因病行动不便、不能参加集体学习教育等情况,开展“送学上门”、“入户宣讲”活动。 
  活动中,社区党总支书记为老党员们宣读了党的十九大报告,并送上了十九大学习资料、修改后的党章等;同时对十九大精神进行深入浅出的宣传与讲解,与老党员们共同学习、交流。 
  通过开展此次“送学上门”、“入户宣讲”活动,让老党员们足不出户就能了解到党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,更感受到组织的关切和温暖;同时也体现了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,为十九大精神的深入学习打下了良好的基础。