赣江路社区开展安全生产隐患排查工作
信息分类:政务动态 责任部门:赣江街道办事处 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-11-10 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37901-0401-2017-0810
  为了消除各类不安全因素,有效防止安全生产事故的发生,11月10日上午,赣江路社区干部针对辖区内工商个体户、仓库和小作坊等开展了一系列安全生产隐患大排查。  
  在安全生产隐患大排查中,社区工作人员到辖区仓库、店面、作坊、超市,饭店等地进行安全生产检查,只要发现存在安全隐患的苗头,马上发放整改通知书,责令其立即整改,并经常性地对他们进行面对面的消防安全宣传,提高他们的消防安全意识,提高他们对消防安全的自觉性和自愿性,努力实现“要我安全”到“我要安全”的转变。 
  此次排查为辖区安全稳定夯实了基础,从源头上堵住了安全事故的发生。从而全面提高了社区的安全系数和居民的生活质量。