我区召开精准扶贫政策咨询专家组工作动员部署会
信息分类:扶贫移民 责任部门:章贡区扶贫和移民办公室 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-10-25 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37807-0401-2018-0026

  根据全区脱贫攻坚“秋冬会战”动员部署会上区委主要领导指示要求,我区迅速成立区精准扶贫政策咨询专家组,由区扶贫办、区农粮局、区教育局、区卫计委、区城建局、区民政局、区就业局等19个行业扶贫部门的分管领导及业务干部共40余人组成。10月25日上午,肖立副区长组织召开区精准扶贫政策咨询专家组工作动员部署会,各行业部门政策咨询专家组成员参加。

  肖立指出,一是要高度重视,大家要深刻认识到成立区精准扶贫政策咨询专家组的重要意义,要把政策咨询工作作为一项重要工作,持之以恒来抓;二是要高度负责,政策咨询组成员要做到工作非常有耐心,业务要非常熟悉,态度要非常友好,政策口径要保持一致,回答问题要全面透彻;三是要严格奖惩,要建立和落实工作奖惩机制,对政策咨询工作好的同志年底进行表彰,对工作差的同志要迅速督促整改。