姚衙前社区开展第七次人口普查上门入户工作
信息分类:政务动态 责任部门:解放街道办事处 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-14 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37900-0401-2020-0270

姚衙前社区开展第七次人口普查上门入户工作 
    

   第七次全国人口普查活动正在如火如荼地展开,此次人普工作于10月11日正式开始上门入户,姚衙前居委会在社区共计14个普查小区开始入户登记。 
   社区为确保普查统计数据质量,多措并举。加大宣传力度,在辖区内悬挂人普条幅,营造普查氛围;加强对普查员的培训;并在晚上继续上门对白天不在家的住户进行登记,摸清每个住房单元是否有人居住,住了多少户,多少人以及人口情况。社区对已上报数据严格审查,查漏补缺,力争实现辖区不留死角,如实报送。 
   此次人普工作以2020年11月1日作为时间节点,社区将动员全区人口普查力量,充分依靠人民,确保第七次全国人口普查工作顺利开展。