钟东玮局长深入沙石分局调研指导工作
信息分类:政务动态 责任部门:章贡区市场监督管理局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-04-11 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37330-0401-2019-0155
  
  4月10日上午,党委书记、局长钟东玮和党委委员、副局长幸建红带领扶贫工作队、企业注册局和办公室工作人员,赴沙石分局调研指导脱贫攻坚、"小散乱污"企业整治工作。  
  钟局长首先来到我局精准扶贫挂点村沙石东风村,与村委会干部共同研讨协商脱贫攻坚相关事宜,就预脱贫名单确定、村容村貌整治、村级农业合作社经营、贫困户安全饮用水、扶贫车间设立和扶贫专岗管理等工作,逐项逐项讨论研究对策,制定工作计划,明确了责任人。  
  中午休息时间,又马不停蹄的走访调研沙石镇区域内的5户家具、塑料加工类企业,与企业主交谈了解企业生产经营状况和打算,宣传讲解我区整治“小散乱污”的工作,要求企业理解配合并做好相关善后措施;对沙石分局前期开展“小散乱污”企业摸排工作取得的成效给以了充分肯定,要求分局继续加强摸排,确保不留死角盲区,建好资料台账,并及时向沙石镇党委政府汇报对接。