当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区审计局 >> 工作动态 >> 公告公示
章贡区审计局面向社会公开招聘辅审人员公告
信息分类:公告公示 责任部门:章贡区审计局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-04-11 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37020-0403-2019-0001
  因工作需要,章贡区审计局决定面向社会公开招聘4名审计辅助人员。现将招聘有关事项公告如下:
  一、招聘人数及岗位要求
  审计辅助人员4名。
  主要职责:辅助开展审计业务工作
  1.大专及以上学历,财务类相关专业,从事会计岗位或在企业从事审计等相关工作3年以上,有良好的独立工作能力、有相应工作经验者优先;
  2.品行良好,遵纪守法,诚实守信,责任心强,工作认真,积极肯干,熟练掌握电脑的基本操作;
  3.男性优先,女性年龄45周岁以下(1974年5月以后出生),男性50周岁以下(1969年5月以后出生),优秀者可适当放宽年龄,身体健康。
  二、招聘流程
  (一)报名及资格初审
  1.报名时间:从公告发布之日起至2019年4月25日止。
  2.报名方式:
  现场报名:章贡区审计局办公室(赣州市章贡区区政中心西十四楼)。
  3.现场审查:现场报名的同时,对报考人员的资格条件进行审查。
  4.报名需提交的材料:
  ①本人有效身份证原件、复印件
  ②学历证、专业职称证书(会计、审计)等资格证书原件及复印件
  ③近期彩色免冠1寸照片1张
  5.联系方式:0797-8199371  胡女士
  (二)笔试、面试考核
  1.笔试。对审核后符合条件的报名人员,将组织统一笔试。笔试内容为会计基础知识及实务。
  2.面试。笔试结束后,将根据笔试成绩通知应聘人员进行面试,择优聘用。
  笔试、面试考核时间和地点另行电话通知,请考生注意保持电话联系。
  (三)政审、体检
  按面试成绩1:1比例(遇有不合格按得分高低替补)政审,政审合格后组织体检。
  (四)聘用
  试用期三个月,试用期满后,经考核胜任工作的,按有关规定办理聘用手续。
  三、薪酬待遇
  1.试用期工资3000元(不含养老及医疗保险),录用人员月工资收入5000元(含基本养老保险和基本医疗保险金,单位统一代缴);
  2.出差享受同等差旅费待遇;
  3.享受工会福利待遇。