区民企局组织召开“创业信贷通”和“小微信贷通”评审会
信息分类:政务动态 责任部门:章贡区民营企业管理局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-04-08 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37390-0401-2018-0046

  4月4日,区民企局组织在赣坊1969旅游产业创新孵化基地召开了2018年第三次“创业信贷通”评审会,区财政局、市监局、金融局、民企局、五驱公司以及赣州银行、工商银行、农商行、农业银行、九江银行等合作银行参加了评审会。 赣州中道财税咨询有限公司、赣州途康物流有限公司等15家初创企业通过路演的方式,向各位评委和合作银行介绍了企业经营状况、贷款意途以及还款能力分析,企业路演后,各位评委还进行现场提问及评审。经评审,15家企业获初审通过,可获得贷款850万元。 
  紧接着,召开了第四次“小微信贷通”评审会,区财政局、金融局、民企局和五驱公司参加了评审会。评审会成员单位对赣州龙山堂茶叶加工有限公司、章贡区天龙木业装饰材料店等19家申请“小微信贷通”企业进行了初审,17家企业获初审通过,可获得贷款2700万元。 
  截至3月底,有102家“小微信贷通”申贷企业已获评审会初审通过,其中62家企业获得贷款9862万元,占年度目标任务的46.96 %。52家“创业信贷通”申贷企业已获评审会初审通过,其中24家企业获得贷款1090万元,占年度目标任务的21.8%。