区民企局组织召开第二批“创业信贷通”评审会
信息分类:政务动态 责任部门:章贡区民营企业管理局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-03-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37390-0401-2018-0021

  3月9日下午,区民企局在创客咖啡工场组织召开了第二批“创业信贷通”评审会,区财政局、市监局、金融局、民企局、五驱公司以及工商银行、农商行、银座村镇银行等合作银行参加了评审会。 
        会上,区民企局副局长李莲花向初创企业介绍了“创业信贷通”政策,并提出希望企业能把这笔资金用到刀刃上,开好路,撬动企业的活力;希望各合作银行支持各企业的发展,在符合条件的情况下尽快放贷,缓解企业资金压力;希望企业在放贷的时限中诚信第一,准时还贷,做户优质信誉企业。随后,赣州双霖投资有限公司、赣州市金椹生物科技有限公司等17家初创企业通过路演的方式,向各位评委和合作银行介绍了企业经营状况、贷款意途以及还款能力分析,企业路演后,各位评委还进行现场提问及评审。经评审,17家企业均初审通过,可获得贷款870万元。