送温暖 解难题 促发展
信息分类:政务动态 责任部门:章贡区民营企业管理局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-02-13 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37390-0401-2016-1057

  区民企局局长钟群一直以来都高度关注困难企业生产经营情况,他以为企业服务为宗旨,把企业困难挂牢记于心。现在新春佳节临近,2月12日,他先后到了困难企业赣州市虔东整流器厂、赣州市建筑涂料走访,开展新春送温暖活动,向企业送上了区委、区政府的关心、爱护,以及节日的祝福。 
  钟群局长深入车间实地查看企业的生产状况,认真听取企业负责人对各自企业目前的基本情况介绍,对企业困难情况做了了解。他表示,民企局的职责就是服务企业,身为企业服务者,只要企业有困难,民企局一定会为企业提供高效、便捷、优质的服务,尽全力帮助解决困难。他鼓励企业负责人要自强不息、战胜困难,充分用好党和政府的利好政策,抓住机遇,创新发展。同时,他要求企业要进一步落实好各项安全生产措施,加强安全防范,确保春节期间企业不发生安全生产事故,为章贡区的和谐稳定作出积极贡献。