当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区司法局 >> 工作动态 >> 政务动态
省司法厅考核组到我区考核社区矫正等工作
信息分类:政务动态 责任部门:区司法局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-12-02 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37110-0401-2017-0079
  11月27日,省司法厅社区矫正管理局副局长康志文一行4人到我区开展社区矫正执法规范深化年、帮教示范基地创建、社区矫正安置帮教年度等工作考核验收,市司法局副局长曾华强、社区矫正科科长谢春发、区司法局局长钟远青等陪同。 
  考核组一行首先查看了我区社区矫正中心工作场所及联网视频监控设备系统,检查了工作台账资料,详细了解我区社区矫正工作开展情况。在工作座谈会上,区司法局副局长聂静汇报了我区社区矫正工作开展情况,钟远青局长从体系建设、队伍建设、软硬件实施建设及多项创新举措等方面汇报了我区心理矫治工作。考核组听取汇报后认为,章贡区矫正机构资料、台账齐全,档案管理规范,各司法所的社区矫正业务开展情况良好,尤其社区矫正心理矫治工作在全省开展较早,心理矫治工作软硬件设备齐全、工作理念先进,并起到了较好的示范辐射作用,希望我区进一步查漏补缺,立足创新提高成效,把工作做细做实做精,在“社区矫正规范年”活动中取得更大的成绩。