赣州市章贡区2020年公开招聘高层次人才资格审查有关事项公告
信息分类:公告公示 责任部门:区人社局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-24 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37130-0403-2020-0114

  

 

赣州市章贡区2020年公开招聘高层次人才资格审查 


   有关事项公告 
  根据《赣州市章贡区2020年面向社会公开招聘事业单位高层次人才公告》中资格审查有关规定,现将赣州市章贡区2020年公开招聘高层次人才资格审查有关事项公告如下: 
  一、资格审查时间:2020年7月28日上午8:30--12:00,下午14:30--17:30。 
  二、资格审查地点:赣州市章贡区钨都大道6号市民中心(章贡区市民中心西侧游泳馆运动员入口处)。 
  三、资格审查时需持以下证件、资料: 
  ①本人身份证原件及复印件;②毕业证书(学位证书)原件及复印件;③国内学历、学位的,提供中国高等教育学生信息网查询生成有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》、中国学位与研究生教育信息网学位查询结果;国外学历、学位的,提供教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》;④招聘岗位要求的其他证件(证明)原件及复印件;《报名登记表》。 
  下列人员还需提供如下材料: 
  ①机关事业单位在编人员,应出具单位、主管部门及组织人事部门同意报考的证明;②大学生村官、“三支一扶”人员、特岗教师等有服务期要求的人员报考,需出具相关单位及主管部门同意报考的证明;③2020年应届毕业生暂时还未拿到毕业证的考生,需提供所在学校出具的毕业生就业推荐表;④委托他人资格审查的,须提供委托授权书、被委托人身份证原件及复印件1份。 
  四、现场资格审查及面试期间疫情防控要求 
  1.考生均是落实疫情防控工作的主体,应承担资格审查和面试期间的疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施。对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。 
  2.考生在入口处进行“扫码”和体温检测,体温正常、“赣通码”显示为绿码的,方可由指定路线进入资格审查;“赣通码”显示为黄、红码的或来自境外、疫情中高风险地区的考生,须提供近7日内(7月22日及以后)的核酸检测报告。 
  3.考生14天内(7月15日及以后)存在发热、呼吸道感染症状和有重点地区、中高风险地区旅行居住情况的,应在进入资格审查现场前报告。 
  4.考生需按规定戴口罩,等候时,需保持间隔为1米以上的安全距离。 
  五、打印准考证。通过资格审查的考生应在规定时间内(2020年7月31日9:00--17:00)登录http://zgq.huiqicai.com打印准考证,并按准考证上的要求参加面试,面试时间:2020年8月2日。 
  六、其他事宜。为促进大学生就业,根据有关文件精神,此次公开招聘不收取面试费。其他未尽事宜,按《赣州市章贡区2020年面向社会公开招聘事业单位高层次人才公告》有关规定执行。 
  本次招聘不委托任何单位举办任何形式的考核培训班,也不组织编写、出版任何考核用书。

 

 
  赣州市章贡区2020年招聘高层次人才 
  工作领导小组办公室 
  2020年7月24日