章贡区社保局关于拟划定大型企业等单位类型名单的公示
信息分类:公告公示 责任部门:区人社局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-03-26 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37130-0403-2020-0028

  
  按照《江西省人力资源和社会保障厅等四部门关于阶段性减免企业社会保险费有关问题的实施意见》(赣人社字〔2020〕130号)的文件精神,为落实阶段性减免企业社会保险费政策,根据省统计部门提供的企业划分情况,通过与相关部门数据比对,省人社厅、省财政厅、省统计局、省税务局联合下发了我区社会保险参保单位中拟划定为大型企业的名单。现将我区拟划定为大型企业、民办非企业单位、社会团体的名单一并予以公示。 
  公示时间:2020年3月26日-2020年3月28日。 
  公示名单中的单位如对划分结果有异议,可于2020年3月30日前向我局分别提交以下材料: 
  1、大型企业请提交2019年度本单位财务决算报表、法定劳动工资年报等能够确定其所属行业、营业收入、资产总额和2019年12月份从业人数的相关材料。 
  2、民办非企业单位请提供《民办非企业单位登记证书》。 
  3、社会团体请提供《社会团体法人登记证书》。材料收集后将由人社部门会同财政、统计、税务部门审核并逐级上报审核确认。  
  咨询电话:章贡区社保局企业征管科0797-7305805 
  附件:公示单位名单                           
  

  章贡区社会保险事业管理局 
  2020年3月26日