2019年章贡区公开招聘幼儿园非编聘用制教学人员专业技能测试公告
信息分类:公告公示 责任部门:区人社局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-08-19 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37130-0403-2019-0162


  根据《2019年章贡区公开招聘幼儿园非编聘用制教学人员公告》,现将专业技能测试有关事项公告如下: 
  一、测试对象  
  已现场报名、通过资格审查并领取准考证的考生。 
  二、测试内容 
  1.弹唱(满分60分):考场提供钢琴。弹唱曲目将于8月20日下午在章贡区智慧教育云平台公告信息栏公布,测试当天现场抽取其中一首作为测试曲目进行(配)弹唱。测试时间不超过3分钟。 
  2.讲故事(满分40分):自选内容脱稿讲故事,测试时间不超过2分钟。 
  三、测试时间及地点 
  1.时间:8月21日。 
  2.地点:章贡中学濂江路校区(长岗路与濂江路交汇处)。 
  四、分组及考场安排 
  测试分为三个考场,考场安排示意图附后。 
  1.第1考场:准考证号在2019001-2019058的考生 
  2.第2考场:准考证号在2019059-2019116的考生 
  3.第3考场:准考证号在2019117-2019174的考生 
  五、测试程序 
  1.抽签。8月21日7:30-8:00,考生持二代身份证(或有效期内的临时身份证、护照、社保卡)和准考证到指定候考室进行封闭。7:30开始入场,8:00截止入场,保卫人员开始清场。未在规定时间内进入指定候考室进行封闭的,取消测试资格。考生将手机关机,候考室工作人员收齐考生手机,并分信封装袋封好,写上考生考场和姓名,集中保管。之后组织考生抽取顺序号。 
  2.测试。考生在评委和工作人员指引下开始测试,监察员、计时记分员将测试成绩核对后,由考生确认并签名。 
  3.离场。考生领回手机,离开考点。 
  六、考场纪律 
  考生必须遵守考场纪律,详见《考生须知》。 
  七、成绩公布 
  测试成绩和入闱体检人员名单于8月22日在章贡区政府门户网站(http://www.zgq.gov.cn/)、章贡区智慧教育云平台和“章贡教育“微信公众号公布。 
  附件:1.考生须知 
  2.考场安排示意图 
  章贡区教体局  章贡区人社局 
  2019年8月19日 
  附件1 
  考生须知 
  一、考试采取专业技能测试的方式进行,满分100分。 
  二、测试期间,考生须接受考点工作人员集中封闭管理,不得私自携带任何通信工具及教参、教具等一切与测试有关的资料、物品进入考生候考室。如无意中携带的必须在进入候考室时主动交工作人员集中管理,否则一经发现,作违纪处理,测试成绩按零分处理。 
  三、测试前,考生应在指定候考室将本人二代身份证(或有效期内的临时身份证、护照、社保卡)和准考证交工作人员核对,通过抽签确定参加测试的顺序。一人只能抽取一个签号,故意抽取多个签号的,视为扰乱秩序,取消测试资格。考试开始后,以抽签号为考生序号,考生测试过程中不得介绍本人姓名,只能说明考生序号。 
  四、考生对测试成绩确认签名后,拿到本人的手机(包)后由工作人员引导退出考场、考点,不得在考场周围逗留。 
  五、考生必须严格遵守考场纪律和保密规定,听从工作人员安排,不得随意走动、喧哗。 
  六、测试分三个考场。在测试结束后,将对考生的考场成绩进行修正。修正公式为:考生最后得分=考生的考场得分×(同一职位全部考生平均分÷考生所在考场的考生平均分),进行修正时先去掉异常值(畸高、畸低分)。 
  七、考生违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消测试资格或宣布测试成绩无效。 

附件2