关于撤销水西镇罗边村欧典饰家建材加工就业扶贫车间的公示
信息分类:公告公示 责任部门:区人社局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-08-14 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37130-0403-2019-0053

  
  根据《赣州市精准扶贫攻坚战领导小组办公室赣州市人力资源和社会保障局 赣州市财政局关于印发<关于规范提升就业扶贫车间建设的指导意见>的通知》(赣市人社发〔2018〕9号)及《章贡区落实中央、省委专项巡视问题整改工作方案》(区办发〔2019〕3号)文件精神,鉴于水西镇罗边村欧典饰家建材加工就业扶贫车间督查发现问题限期整改不到位,且车间吸纳贫困劳动力务工成效不明显,同意撤销水西镇罗边村欧典饰家建材加工就业扶贫车间资格,予以公示。 
  公示时间:2019年8月14日至2019年8月21日。如有异议,请在公示期间予以提出。 
  联系电话:0797-8123312(区就业局) 
  

  章贡区公共就业人才服务局 
  2019年8月14日