章贡区人力资源和社会保障局关于核准江西汉特人力资源有限公司中介服务的批复
信息分类:公告公示 责任部门:区人社局 文件编号:区人社字〔2018〕11号 公开方式:主动公开
生成日期:2018-06-08 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37130-0403-2018-0027

  江西汉特人力资源有限公司:

  你单位关于办理人力资源服务许可证的申请材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》、《江西省人才市场管理办法》、《江西省劳动力市场管理条例》等有关规定,经审核,同意你单位开展人力资源中介服务业务,其经营许可范围为:人力资源管理咨询服务、人力资源市场信息服务、职业介绍、人才招聘、人才培训、人才推荐、劳务承包、劳务输出、人力资源外包服务、高级人才寻访、法律法规规定的其他业务等。许可证有效期限为三年,并进行年度审验。

  请你单位严格执行国家和省里有关法律、法规和政策,依据核准的经营范围开展服务。

                                   201868