赣州市章贡区2018年交通辅警招聘公告
信息分类:公告公示 责任部门:区人社局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-03-02 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37130-0403-2018-0008
    为更好地维护中心城区交通秩序,经研究,现决定面向社会公开招聘65名交通辅警。现将有关事项公告如下:

  

        一、招聘原则

      贯彻德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开考试招聘交通辅警,补充中心城区交通辅警队伍。

  二、招聘岗位

      本次共招聘交通辅警65,其中男性60名、女性5名。

  三、应聘条件

      (一)基本条件

      1、遵纪守法,诚实守信,遵守社会公德,无违法违纪等不良记录。

      2、身体健康,男性身高不低于165厘米,女性身高不低于158厘米。

      3、男性年龄在18周岁至40周岁之间,女性年龄在18周岁至35周岁之间,年龄计算截止时间为2018315日,即男性1978 3152000315之间出生,女性19833152000315之间出生

      4、高中及以上学历。

      (二)有下列情况之一者,不得报考

      1、曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;
      2
、正在接受违法违纪审查、审计尚未终结的;
      3
、尚未解除党纪政纪处分的;
      4
、现役军人;
      5
、全日制在校生;

  6、被赣州市公安机关辞退的辅警;

  7、现有章贡区城管市容监督员。

  四、招聘程序

      本次公开招聘的程序分为报名→资格初审→面试→体检→考察→公示→聘用。资格审查贯穿招聘工作全过程(含试用期),一经发现条件不符者,即取消资格。

      (一)报名和资格初审

      采取现场报名的方式(不接受电话和网上报名),经资格初审合格者方可报名。

      1、时间:2018312-15日。

      2、报名地点:赣州市公安局交警支队直属大队政工科404室(联系电话:8125619,地址:张家围路12号)。

      3、报考人员在现场填写报名表并携带以下材料:本人居民身份证、毕业证原件及复印件;近期一寸免冠彩色照片2张。证件原件审查后当场退回,上交的复印件及其它资料不予退回。

      4、领取准考证时间:2018320日。

      (二)面试

      1、面试采取结构化面试的方式进行。主要测试应试者的综合分析、逻辑思维、组织协调、人际交往、语言表达、应变能力和举止仪表等。

      2、面试时间:2018321日(具体时间、地点见准考证)。

      (三)体检和考察

      1、考生考试成绩须不低于60分,方可进入体检、考察环节。根据考生考试成绩,按招聘岗位从高分到低分等额确定体检、考察对象。如末位面试成绩相同的,取面试要素最高权重项得分较高的考生。

      2、体检。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定组织体检。体检不合格者取消聘用资格。

      3、考察。对体检合格人员的思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考察,并对其资格条件进行复审。考察采取函调或实地考核方式进行。

      4、因体检、考察不合格出现的缺额,根据考试成绩(不得低于60分)依次递补一次。

      (四)公示和聘用

     对体检、考察合格的拟聘人员名单予以公示,公示时间3天,有异议经查属实的,取消聘用资格。

      公示期满无异议的,经招聘领导小组同意后,进入试用期。试用期3个月,试用期满由赣州市公安局交警支队直属大队组织考核,考核不合格的取消聘用资格。

      五、待遇

   工资待遇按大队现有交通辅警工资标准和福利发放,按有关规定办理社会保险。

      附件:《赣州市章贡区2018年交通辅警招聘报名表》。

    

                    赣州市章贡区2018年交通辅警招聘领导小组 

 201832