赣州市章贡区2016年招聘交通协管员公告
信息分类:公告公示 责任部门:区人社局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2016-04-14 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37130-0403-2016-0019
  

   为更好地维护中心城区交通秩序,经研究,现决定面向社会公开招聘39名交通协管员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

   贯彻德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开考试招聘的方式,补充中心城区交通协管员队伍。

  二、招聘岗位

  本次共招聘交通协管员39名(其中男29名、女10名)。

  三、应聘条件

  (一)基本条件

  1、遵纪守法,诚实守信,遵守社会公德,无违法违纪等不良记录。

  2、身体健康,男性身高不低于162厘米、女性身高不低于160厘米。

  3、男性年龄在18周岁至40周岁之间;女性年龄在18周岁至33周岁之间。年龄计算截止时间为201641日。

  4、高中及以上学历。

  (二)有下列情况之一者,不得报考

  1、现役军人;

  2、在读的非应届毕业生;

  3、因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

  4、在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员;

     5、被赣州市交警支队直属大队辞退的交通协管员;

     6、现有在册的章贡区城管市容监督员、赣州市中心城区公安协警。

  四、招聘程序

  本次公开招聘的程序分为报名→资格初审→面试→体检→考察→公示→聘用。资格审查贯穿招聘工作全过程(含试用期),一经发现条件不符者,即取消资格。

  (一)报名

  采取现场报名的方式(不接受电话和网上报名),经资格初审合格者方可报名;资格初审与报名同时进行。

  1、时间:2016418-5月4(正常上班时间)。

  2、报名地点:赣州市交警支队直属大队政工科404室(联系电话:8125619,地址:张家围路12号)。

     3、报考人员在现场填写报名表并携带以下材料:本人居民身份证、毕业证及其他证书原件及复印件;近期一寸免冠彩色照片2张。证件原件审查后当场退回,上交的复印件及其它资料不予退回。

     4、领取准考证时间:初定201656日。

  (二)考试

   1、考试采取结构化面试的方式进行。满分100分。

   2、面试时间:初定201657日(具体时间、地点见准考证)。

  (三)体检和考察

  1、考生面试成绩须不低于60分,方可进入体检、考察环节。根据考生面试成绩,按招聘岗位从高分到低分等额确定体检、考察对象。如末位面试成绩相同的,取面试要素最高权重项得分较高的考生。

   2、体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行。体检不合格者取消聘用资格。体检出现缺额,按面试成绩由高分到低分依次递补一次。

   3、考察。由赣州市交警支队直属大队组织对体检合格人员的思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考察,并对其资格条件进行复审。考察采取函调或实地考核方式进行。考察出现缺额,按面试成绩由高分到低分依次递补一次。

  (四)公示和聘用

  对考察、体检合格的拟聘人员名单予以公示,公示时间3天,有异议经查属实的,取消聘用资格。已确定为拟聘用对象后放弃聘用资格、考生被举报不符合聘用条件经查属实被取消聘用资格等一切原因造成的缺额,不再进行递补。

  公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,经招聘领导小组同意后,签订劳动合同,试用期3个月。试用期满经由赣州市交警支队直属大队组织考核,考核不合格者取消聘用资格。

  五、待遇

  每人每月基本工资加绩效工资2500元,加班工资据实计算。签订劳动合同后按有关规定办理社会保险。

  附件:《赣州市章贡区2016年招聘交通协管员报名表》。

    

                      赣州市章贡区2016年招聘交通协管员领导小组

                                     2016年4月14