企业事业单位专业技术人员高、中、初级职称资格评审批复,人力资源
  • 信息分类:面向企业
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号:B37130-0802-2015-0013
  • 责任部门: 章贡区人力资源和社会保障局
事项依据
国务院国发[1986]27号文件以及省人事厅《关于印发江西省专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发[2005]10号)和省人事厅《关于印发江西省初级专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发[2006]9号)。
办理对象及范围
办理条件
全区企、事业单位从事专业技术工作的在岗人员。条件必须符合相应资格条件。
申办材料
按各自系列、级别的资格条件所要求的相关资料及填写好的资格评审表等。
办理程序
先由个人申报,单位公示并经主管部门审核后按评审权限逐级上报省、市、区人事职称部门和相关系列的高、中、初级评委会评审通过后,由人事部门公布。
办理时限
初级职称评审结束后15个工作日内行文批复。高、中级职称收到市人事局批复文件后,立即转发各有关单位。
收费标准
(1)依据:赣发改收费字[2004]523。
(2)标准:高级300-350/人(代收)、中级150/人(代收)、初级80/人。
承办机构
科技人员管理科
办理时间地点邮编

办理时间:周一至周五,上午9:00至12:00,下午14:30至17:30(法定节假日除外)

邮编:341000 
地点:区政中心西十二楼

联系方式

8199235

监督电话
8199233
表格下载