邱文林局长调研粮食储备安全工作
信息分类:政务动态 责任部门:区农业农村局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-21 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37200-0401-2020-0081

5月21日上午,章贡区农业农村局党委书记、局长邱文林与章贡区粮食服务中心主任,在全国两会及疫情防控关键期间,赴区粮食收储有限责任公司河坑粮库调研储备粮安全工作。

邱文林同志认真听取区粮食收储有限责任公司河坑粮库负责同志有关情况介绍,进入储粮仓房详细了解和实地查看仓房储粮安全情况,仔细询问和查看粮食储存品质和疫情防控情况。邱文林同志强调,抓好安全生产和粮食储存安全工作是我们粮食行业重要职责,我们一定要认真落实全国两会期间及各级政府关于疫情期间安全生产工作要求,高度重视安全生产和粮食储存安全,认真落实安全生产责任制,不断完善制度机制,加强疫情防控和储备管理工作,把底线守住、守牢。

(章贡区农业农村局  刘永淮)