当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区民政局 >> 工作动态 >> 政务动态
章贡区民政局“三坚持”做好创卫工作
信息分类:政务动态 责任部门:赣州市章贡区民政局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-07-27 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37100-0401-2018-0148

     最近,章贡区民政局在创卫工作中做到了“三坚持”: 
    一是坚持做好宣传工作。利用每周志愿服务契机,到挂点社区上门入户发放倡议书,向商户及过往市民发放宣传单,现场讲解创建全国卫生城市相关知识,提高大家对创卫重要意义的认识。 
    二是坚持开展培训工作。经常组织干部职工进行创卫工作综合知识学习培训,并不定期通过微信、微博发送创卫知识。 
    三是坚持环境整治工作。局单位志愿者积极响应“全民卫生周”活动号召,深入社区开展创卫活动,通过清洁路面、规范车辆摆放、文明卫生劝导、整治出店经营、治理乱晾乱晒等方式,以实际行动助力创卫,鼓励群众积极参与到创卫活动中来。